搜索新闻

砥砺前行,中兴力维2018再续新篇章

来源:投影时代 更新日期:2017-12-19 作者:pjtime资讯组

    12月14日,由深圳市公安局安全技术防范管理办公室指导、深圳市智慧安防行业协会、深圳市安防产业标准联盟共同主办的第五届中国深圳智慧城市建设高峰论坛在深圳大中华喜来登酒店举行。在下午的颁奖典礼上,中兴力维凭借持续创新的精神和先进的产品技术获得了2017年度“安防行业十大创新品牌奖”。

砥砺前行,中兴力维2018再续新篇章

    中兴力维是“国家级高新技术企业”,公司非常重视产品研发和创新,与深圳大学、北京航空航天大学、北京大学、香港城市大学、中国科学院等知名院校进行广泛的技术合作。目前公司有两大研发中心,研发人员近500余人,拥有近300余项专利与软件著作权,参与制定了60多项公共安全领域相关的国家和行业标准,10余项重点技术及产品获得国家奖励。

    作为城市公共安全领域的创新先锋,凭借视频、4G/5G通讯、大数据、人工智能、物联网等领域的技术积累,公司一直致力于为平安城市、智慧城市、雪亮工程等提供专业的公共安全解决方案,助力客户打造极速、智能、友好的公共安全新体验。2017年,公司始终坚持创新精神,针对客户需求持续推出和升级了一系列产品和方案。

砥砺前行,中兴力维2018再续新篇章

    公司推出了慧眼识脸——人脸大数据系统,目前已经在银川、武汉、孝感、毕节等公共安全、智慧社区项目中使用;慧眼读心——异常人员识别系统,主要应用于公共安全领域如海关、边检、机场等场景,已经在新疆、广西、珠海等多地部署和应用,并作为高科技产品优秀代表在高交会上被CCTV报道;立体感知——IP3000一体化智能连接与分析平台,可广泛应用于公共安全、电信监控等领域,并获得由Intel颁发的“2017 Innovation Design Award”大奖。此外,中兴力维创新性打造的视频信息共享平台已经在银川智慧城市项目、湖北移动云监控平台项目、福建八闽文化云平台试点项目等得到成功部署和应用,并在2017博鳌新型城镇化发展大会获得了 “中国智慧城市创新应用金奖”。截止目前,公司已经参与建设了300+平安城市、智慧城市项目,在电信运营级视频监控平台市场占有率第一,在“智慧银川”项目中建设的平安城市与应急指挥解决方案得到总理高度赞赏。

    在深耕公共安全行业市场过程中,中兴力维的产品和解决方案也广泛应用于电信、电力、交通、云运维服务等行业,并不断受到市场和客户的认同。未来,中兴力维将持续聚焦客户的核心需求,紧随云化和智能化的行业趋势,坚持技术创新,持续升级公司产品与解决方案,为行业客户创造更大的价值。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论