搜索新闻

Q-Share智能交互会议终端做你强大的后盾

来源:投影时代 更新日期:2017-12-14 作者:pjtime资讯组

    今年同辉信息基于市场趋势考虑打造了一款会议设备——Q-Share智能交互会议终端,其功能强大,不需要借助其他线材和设备,支持一键传屏;支持移动分享和多人会议,无需等待即时分享。简单便捷适用于各类会议应用,也因此受到广大业内人士的认可。

    Q-Share主要由两部分构成,接收器和发送器(小Q),小Q手握的地方多大呢?多大呢?差不多比银行卡还要小一点!

    这么精巧可爱的小Q也不能放在会议室里裸奔吧?!所以我们Q-Share家族又增添了一位新成员——Q-Share发送器置物架,完美解决小Q的收纳问题。

    俗话说好马配好鞍,好船配好帆,Q-Share如此强大,置物架当然也不容小觑。

    置物架的外形设计为等腰三角形切变,这种有趣而大胆造型,在追求外形美观时尚的同时,也兼顾了置物架的稳定性,彰显了稳固、坚定、耐压的特点,正如同辉信息多年来稳扎稳打耕耘不怠,旨在打造优质品牌,为用户创造卓越体验。

    在配色方面使用黑色和枪色搭配,黑色精致细腻,简单而富有美感,搭配枪色视觉效果反衬出华贵的一面,摆放在桌面如同精美的装饰品。

    摆摆放小Q的凹槽排列整齐有序,四个小Q可以任意切换拿取,线条流畅清晰,富有层次感,告别繁琐多余的浮夸,保留实用主义本质,处处体现现代商务气息。

    Q-Share发送器置物架,简易、便捷、商务、平稳耐用,是你坚固的“后盾”!

    近期Q-Share发送器置物架将会正式上线销售,如有需要可致电010-8266 9898直接登录京东官网购买

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论