搜索新闻

Q-Share新功能“一投双显”,千人一面的产品中少数派赢得目光!

来源:投影时代 更新日期:2018-08-03 作者:pjtime资讯组

    面对会议洪流,同辉信息打造的Q-Share智能交互会议终端把与会者从繁杂琐碎中拯救出来,运用科技手段将其转换为资源和能量,与此同时Q-Share的功能也在不断延展,此次重磅推出新功能“一投双显”,让科技转变成会议室看得见效率。

    对于Windows版本设备使用Q-Share,可实现“一投双显”,即笔记本通过插入小Q可以将内容投屏到一块屏幕,再通过安装投屏软件利用本身无线网卡将屏幕内容投屏到另一块屏幕。如果您的会议室面积较大且与会人数众多时,这个功能可以助您一臂之力。 

    Q-Share是一款能经得起时间考验的高端产品,同辉会持续对Q-Share功能进行优化和升级,基于用户体验运用前沿科技让会议回归简单、尽享智能,做到真正的化繁为简、以简驭繁

识别下方二维码

查看Q-Share专题

Q-Share新功能“一投双显”,千人一面的产品中少数派赢得目光!

 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论