搜索新闻

AVANZA帅映参加北大首届旅游经济论坛

来源:投影时代 更新日期:2017-11-28 作者:佚名

    燕园开坛,文旅问道。北京大学首届旅游经济研讨会于11月25日在经济学院东旭报告厅顺利召开。国家旅游局、北京大学、建业集团、海银财富集团等各单位领导和文旅专家与会,并分别从不同角度分享了如何实现全域旅游的可持续发展,如何带动旅游与文化的共融共生。激光工程投影机发明者与领导者AVANZA帅映做为本次活动协办单位,应邀出席本次研讨会并演示了其激光工程投影机,从“激光+文旅”的专业角度,为我国文化旅游行业的发展做出积极贡献。

AVANZA帅映参加北大首届旅游经济论坛

    AVANZA帅映在文化旅游行业已经有多种成熟的解决方案,包括3D mapping、全息投影、互动投影、大型球幕投影等。AVANZA激光工程投影机和“激光+”解决方案已经成功应用于贵州双龙规划馆AMax球幕、西安溯源-秦皇陵大型室内情景剧、巴黎气候大会-为埃菲尔铁塔披绿装、中华世纪坛 “漂流的文明”多媒体艺术展、莫奈-时光映迹主题展,中国海影城 “海上传奇”,中国郑州国际园林博览会,诸暨长城电影城等多个场景。

AVANZA帅映参加北大首届旅游经济论坛

    AVANZA帅映“激光+”解决方案使用最长的项目已经运行了超过20000小时,在此期间,AVANZA激光工程投影的优异画质、稳定可靠以及超低总体拥有成本保证了运营商的利益。其中巴黎的埃菲尔铁塔披绿装、贵州双龙规划馆的 4K 360度球面巨幕投影等成为文旅行业内投影解决方案的标志性项目。

AVANZA帅映参加北大首届旅游经济论坛

    AVANZA激光工程投影机秉承工业4.0理念设计和制造,公司产品已用于全球一千多个项目,涵盖了VR/AR、展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等各种行业应用。其第一批项目已连续无故障运营超过20000小时。除了全球领先的产品,AVANZA帅映还为客户提供含创意、设计端到端的解决方案。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论