搜索新闻

UBI:高端OLED电视与液晶电视间的价差几乎消失

来源:投影时代 更新日期:2017-11-17 作者:叮当

    UBI Research对美国亚马逊网站上销售的高端电视机价格进行了跟踪,并指出,随着竞争的加剧,OLED电视和电视间的价格差也越来越小,如高端三星QLED电视和LG OLEDC7 OLED电视间的价差并不大。

UBI:高端OLED电视与液晶电视间的价差几乎消失

    2016年12月,65英寸LG OLED电视与65英寸三星SUHD电视间的价差约为1000美元,而目前价差仅有300美元左右。55英寸电视的价差甚至更低,约为200美元。

    索尼XBR-A1E OLED电视仍比LG的C7价格更高,但自3月份推出以来,其价格也已下降了超2000美元(55英寸)。

    本月早些时候,IHS发文预计,55英寸4K OLED电视的生产成本自2015年初至2017年第二季度已经下降了55%。IHS估计,LGD生产55英寸OLED面板的成本为582美元,2021年价格还将进一步下降到242美元。

最新平板电视观察资讯

量子点视觉嘉年华闭幕,QLED深入人心

对于生活在深圳的人来说,这座充满年轻活力城市总能给人带来绚丽多彩的美好生活。在深圳人心里,年

TCL登陆六国地标建筑实力展示大国品牌

近日,TCL全球创意投影广告登上美国纽约、法国巴黎、德国柏林、英国伦敦、澳大利亚悉尼和意大利罗马

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论