搜索新闻

AVANZA激光投影升级政府多功能厅

来源:投影时代 更新日期:2017-11-02 作者:pjtime资讯组

    不忘初心,砥砺前行。10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在京胜利闭幕。党的十九大通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,大会一致同意,在党章中把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南。大会期间,各政府部门、事业单位聚焦十九大,集中观看现场直播,认真学习贯彻党的十九大精神。 

AVANZA激光投影升级政府多功能厅

    近日,AVANZA激光工程投影机入驻上海杨浦区人民政府大型会议室。会议室主屏幕使用2台AVANZA激光工程投影机投射两个大屏幕,两侧使用2台LED小屏幕,四个画面同步播放。不论坐在会议室的任何一个角度都能清晰观看播放内容。

    AVANZA帅映作为激光工程投影机的发明者和领导者,不忘初心,坚持做最好的产品,产品已被广泛应用于各行各业,其中在政府部门、事业单位就有200多个应用案例。

    中海油大报告厅

    融合投射 18m * 3.5m宽屏画面:

 

AVANZA激光投影升级政府多功能厅

    沈阳大东区政府

    融合背投5.44 * 1.8m宽屏画面:

 

AVANZA激光投影升级政府多功能厅

    西藏自治区党委

    单台投射120寸画面:

 

AVANZA激光投影升级政府多功能厅

    浙江金华港航管理局

    融合投射8m * 1.8m画面:

 

AVANZA激光投影升级政府多功能厅

    AVANZA激光工程投影机秉承工业4.0理念设计和制造,公司产品已用于全球一千多个项目,涵盖了VR/AR、展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等各种行业应用。其第一批项目已连续无故障运营超过20000小时。除了全球领先的产品,AVANZA帅映还为客户提供含创意、设计端到端的解决方案。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

电梯投影广告机会撬动分众传媒市场吗

近日,小编工作的写字楼开始装上了一个新物种——电梯投影广告机,这巴掌大的玩意“躲”电梯顶上,

日立获得首个小型质子线治疗系统订单

株式会社日立制作所(执行役社长兼CEO:东原敏昭/以下简称:日立)近日从日本德洲会集团(理事长:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论