搜索新闻

“刷脸”签到 英飞拓即将亮相深圳安博会

来源:投影时代 更新日期:2017-10-25 作者:pjtime资讯组

    10月29日,第十六届中国国际社会公共安全博览会在深圳会展中心盛大开幕,展会为期四天。本届展区面积达11万平方米,展位6000多个,来自53个国家和地区,1160多家社会公共安全行业企业参展。今年CPSE安博会的主题为:智慧城市、智能安防、大数据和人工智能,届时必将会是一场精彩的高科技盛宴。

    本次展会英飞拓也紧随潮流,打造出主题为“人物互联 智慧驱动”的高端品牌盛会。英飞拓展台主要分为以下几个区:人工智能、物联网、智慧城市、PPT演讲区以及我们今年主打的人脸识别技术体验区。人脸识别技术体验区我们会在现场设有人脸闸机,前来参观的观众可以“刷脸”签到。产品部分重点展示的是我们公司最新研发的人脸识别摄像机和管理软件。

blob.png

    英飞拓人脸抓拍摄像机是基于深度学习算法的专业人脸抓拍摄像机,它可以与英飞拓自主研发的智能人脸识别管理平台结合,能将人脸识别功能发挥最大功效,平台为前端产品在供人脸布控、人脸比对、以图搜图和轨迹分析等方面提供技术支撑。该产品针对公安项目、市政建设、智能楼宇等而设计,尤其适用于各类城市治安、公安实时布控、道路监控、地铁出入口、商场/超市/大型展馆等公共场所出入口、车站/机场等人流复杂等场所。

blob.png

    英飞拓的智能人脸大数据分析平台软件架构在传统视频监控系统之上,采用面向服务SOA的架构设计,集成了基于深度学习的智能人脸识别算法,通过灵活的接入服务和专业的应用开发,提供人脸布控、人脸比对、以图搜图和轨迹分析等核心功能,可以直接接入市场上其他安防厂家的监控摄像机或系统实现人脸大数据分析功能,适用于平安城市、关键设施等行业。

blob.png

    “人物互联,智慧驱动”,10月29日-11月1日,英飞拓在深圳会展中心1号国际馆1B06,与您相约!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论