搜索新闻

黑金表象下的极致视听,创维55Q8高端旗舰电视评测

来源:投影时代 更新日期:2017-01-20 作者:eileen
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    创维中国梦系列系列是2016年创维集合研发、制造及供应链最优质资源于一身打造的高端液晶产品,代表了行业相当高的工业水准。目前当创维G7发布的时候,引发消费市场极致追捧,甚至走出国门,霸屏海外,销量一路攀升,品牌形象深种消费者心中。到2016年底的时候,创维中国梦系列的又一高端精品Q8面世,刷爆同行旗舰新标准。

    在春节前夕,55英寸版本创维Q8走进了投影时代评测室,其高端工艺、黑科技音画质技术、超强配置、优质资源都在我们专业评测组的真机面对面中全面体现,接下来就带大家一起来体验你意料之外的创维55Q8。

外观设计:黑金工艺 红点荣耀

    拿到一台电视机,我们首先接触的就是这款电视的外观,在看到创维55Q8的那一刻,评测室的小伙伴都不由发出惊叹,颜值实在是液晶电视中的翘楚。创维55Q8以黑、金色为主色调,给人的视觉感受非常高端典雅。

    创维55Q8由国家级工业设计中心、资深红点设计团队——创维创新设计中心完成,获得2016德国红点设计奖这一设计界的极高荣耀。对于创维55Q8来说,获得红点设计奖可以说是实至名归,精心设计体现在机身的每一个细节。

黑金表象下的极致视听,创维55Q8高端旗舰电视评测

底座孔外边用橡胶保护层盖住

黑金表象下的极致视听,创维55Q8高端旗舰电视评测

安装完底座后能很好的掩盖住固定螺丝

    拆机第一步就是上底座,把电视立起来,创维55Q8的底座是金色镜面电镀底座,非常的漂亮,就连底座孔也是精心用橡胶保护层盖上的,要轻轻打开安上底座再安上塑胶,整机的一体性保证得一丝不苟。

黑金表象下的极致视听,创维55Q8高端旗舰电视评测

正面照

    先看正面,创维55Q8前面板采用的是黑色主色调,屏幕采用极致无边工艺,搭配炫金钻纹金属边框,视觉效果碰撞得恰到好处,就好像你面前是一块黑水晶切割的工艺品,又适当给了你一点金色线条提醒你她是一台电视机。视线所到之处,尽显奢华质感。

    屏幕下边框也是这款电视的音箱设计,同样是黑金色调,黑色的前面板纹路凹凸,与喇叭一样,设计如同一般音箱前的防尘板,喇叭周围也用金色边点缀,两边对称,就像是两只传神的眼睛,一下子点亮了整个前机身的设计,屏幕正下方是创维的厂商标志,低调彰显自己是身份。

黑金表象下的极致视听,创维55Q8高端旗舰电视评测

背面照

    再来看机身背面,创维55Q8背面采用金色为主色调,上面是银色金属拉丝背板,下面是金色工程塑料背壳,奢华感迎面而来。这样的背板设计,既美观又保证了机身的强度,不会像一般的液晶电视塑料板变形造成电视漏光现象。

黑金表象下的极致视听,创维55Q8高端旗舰电视评测

背部接口处“可实现全封闭”

黑金表象下的极致视听,创维55Q8高端旗舰电视评测

侧部接口配置

    电视背面有一排横向的接口和一排竖向的接口,横向接口有重低音输出、音/视频输出、调试接口、USB2.0、光纤输出、SD卡槽,竖向接口有网络接口、HDMI*2、USB3.0、HDMI/MHL、RF接入、视频输出等。横向接口上也覆盖有橡胶保护层,可以有效防尘。机身右下角是电源键。

黑金表象下的极致视听,创维55Q8高端旗舰电视评测

金属镜面电镀底座

    因此,可以看出,创维55Q8黑金色主线保持机身的一体性和美观性,金属镜面电镀底座、炫金钻纹金属边框、金色搭配银色背板,整机诠释对黑金工艺的理解,特别高端大气,获得红点奖是必然。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
最新平板电视产品资讯

再降百元 43寸小米电视4C低至1399元

L43M5-AX是小米电视4C系列下一款43寸电视,该款电视配置方面较为突出,且画质方面也有不错表现。近

三星2019年推75英寸micro-LED电视

据台湾省媒体报道,三星电子的目标是在2019年推出一款75英寸micro-LED电视。三星将采用PlayNitride

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论