搜索新闻

创维群欣拼接屏进驻朝阳气象局

来源:投影时代 更新日期:2016-08-09 作者:pjtime资讯组

    作为全国首家开展乡镇天气预报工作单位的朝阳气象局,为了提高所属地级市、镇、乡级气象监测及预警的准确率,朝阳气象局于2015年下半年决定启用联动监测指挥中心项目,在经过了层层严格考核比选后,创维群欣液晶拼接最终凭借自身的优异性能脱颖而出。

    该套设备使用的是46英寸极致窄边产品的2*4机柜组合。该套系统具有数字智能图像处理能力;运用数字图像采集系统、液晶屏的分割显示拼接电路显示系统级3D高画质图像数字处理技术等专项技术;同时具备防烁伤性能,增加了整套设备的使用寿命。

    该套设备经过甲方验收后第一时间投入了使用,凭借着优质的显示效果获得了甲方的认可,创维群欣拼接屏也为辽西地区气象预报提供了更有利的硬件保障。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论