搜索新闻

小鸟科技全国巡展走进“天地之中”-郑州

来源:投影时代 更新日期:2016-06-23 作者:pjtime资讯组

小鸟科技全国巡展走进“天地之中”-郑州

--- 郑州

    6月22日,小鸟全国巡展从南方的海滨城市厦门跨越千里来到“天地之中”的郑州,在当地掀起一股“‘新’管控,‘真’可视”的新风。

    郑州:机遇与风险共存

    郑州-河南的省会城市,亦是中部地区的经济重镇。在专业视听行业,以郑州为点可以辐射并带动整个河南市场的发展。而当地市场也犹如全国的一个缩影,鱼龙混杂,业内厂商以各种形式云集于此 ,使得当地的行业竞争态势更加严峻。

小鸟科技全国巡展走进“天地之中”-郑州

    不过机遇往往与风险共存,郑州是一个发展迅速且充满活力的城市。激烈的竞争环境让当地的用户群认知快速成长,当地的使用单位更愿意去追求高稳定性、高品质的产品。因此,这里对于真正有实力的企业来说又是一块难得的发展沃土。

    以技术创新,打造核心竞争力

    同类产品竞争激烈、功能同质化严重、价格参差不齐是整个河南拼控市场的现状。在这样的一个市场环境下。对于企业来说,没有核心技术是很难长久的,而技术创新确是小鸟的强项。

小鸟科技全国巡展走进“天地之中”-郑州

    值得一提的是,小鸟的产品早已不再局限于传统大家所认知的拼接器、融合器、矩阵等产品形式,以DMIS可视化协作系统为例,它不仅整合了传统产品的功能,还通过更新意和方向性的设计,为用户提供一种全“新”的管控手段。

    得益于企业自身的技术基因,当下小鸟的产品性能以及整体的品牌效应正在不断提升中。

小鸟科技全国巡展走进“天地之中”-郑州

    动力勃发,前行不止

    据小鸟当地负责人介绍:自2012年设立河南办事处至今已有四年,小鸟科技在当地建立了完善的服务团队,并拥有了稳定的客户基础。

    在产品形态上,由最初的产品提供发展到如今的解决方案提供;在销售额上,也从最初的几十万攀升至现在的300万以上;在市场覆盖上,当地政府、能源、军队、公安、司法、电力、银行等大型企事业单位均采用过小鸟的产品,在河南取得了用户的高度认可。

小鸟科技全国巡展走进“天地之中”-郑州

    优异的市场成绩是小鸟科技继续前进的动力。因此,从2015年开始,小鸟科技便着手布局整体组织架构:在售前、销售、技术人员等方面全面推进服务水平,使之能够为客户解决更深层次的问题并带来实际的效益。

    携手合作伙伴,共谋发展之路

    如今,小鸟科技在河南市场已从最初的默默无闻,到现在的众所周知。这其中离不开客户的认可和支持,同样也离不开公司以及当作合作团队付出与努力。

小鸟科技全国巡展走进“天地之中”-郑州

    据当地负责人透露,对于合作伙伴,小鸟科技会持续给予高度支持,加强项目保护,并从技术支持、方案设计、售后支持等各个方面给予全力支持,在保证客户利益同时,与合作伙伴携手共进,为用户单位提供更完善的解决方案。 而在服务上,小鸟将继续倡导本地化售后服务,在河南省设置专员,做到技术人员24小时电话响应,48小时内到达现场硬指标,为客户真正提供放心的服务。

小鸟科技全国巡展走进“天地之中”-郑州

    未来,小鸟科技将实现从硬件生产厂商向视频解决方案提供商的快速转变,成为集研发、生产、产品、方案、服务为一体的优秀供应商。

    针对河南市场,小鸟在不断加大渠道推广力度的同时,围绕行业细分应用市场,推出更有针对性的解决方案,更好的服务客户,力争在河南音视频领域占据市场主导地位。

    巡展下一站:

    成都站 / 6月29号

    成都华联-东环酒店

    地址:成都市成华区建设路55号

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论