搜索新闻

聚焦5•31,快乐起跑——优朋云•少儿强势来袭

来源:投影时代 更新日期:2016-05-30 作者:佚名

    5月25日,优朋普乐董事长兼CEO邵以丁在2016不一样的优朋普乐第一季发布会上爆料,5月31日,优朋普乐为中国小朋友精心打造的优质寓教于乐的内容版块——优朋云•少儿将正式发布,这是在六一儿童节到来之前送给小朋友的一份大礼。

    据透露,优朋云•少儿是基于专属+分享理念,围绕儿童智力开发、语言学习、智力延伸等全方位展开对学龄前儿童的早期教育产品。不仅汇集了Babyfirst、迪士尼、CBBC、巧虎等著名中外早教品牌,还包含定制化的育儿方案以及专家课堂,可满足中国学龄前儿童对个性化早教内容的巨大需求。据了解,优朋云•少儿是优朋在内容版块深耕差异化布局的一项重要举措,旨在打破传统早教模式,全面抛开受经济条件影响的早教学费问题,将早教产品内容、早教模式植入电视,依托电视的高覆盖率,让每一位小朋友都享受到独特、有爱的早期教育。

    如果说早教市场优质产品的稀缺是优朋推出优朋云•少儿产品的动力,那么早教市场前景的广阔更能让我们看到优朋云•少儿的价值。相关数据显示,城市家庭在早期教育上一年的花费为9797.40元,以0-6岁儿童城市人口2000多万人计算,预计国内早教市场每年的市场规模将超过2000亿元,而且随着第四次婴儿潮的到来和二胎政策的全面放开,早教市场未来增长趋势会更加明显。优朋云•少儿产品的推出,将会成为撬动中国早教市场这块“巨石”的重大力量,也必将会对中国早教市场产生重要影响。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论