搜索新闻

五一购机买买买 高性价比为你保驾护航

微鲸WTV43K1J
来源:投影时代 更新日期:2016-04-30 作者:eileen
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

微鲸WTV43K1J

五一购机买买买 高性价比为你保驾护航

    如今的电视市场,不是4K的产品不能和高端这个词沾边,不是4K也不能紧跟潮流,一不小心就会过时了,但是很多小居室用户在电视尺寸上有点受限,当然小尺寸电视在4K上也不那么上心,所以今天为大家推荐的微鲸WTV43K1Y小钢炮电视就很好的照顾了这个卖点需要,43英寸的尺寸,4K画质显示。

    微鲸WTV43K1Y虽说是小尺寸,但是颜值高够吸睛,采用LG进口4K硬屏,内置HIFi级音响专业视听,采用侧入式背光纤薄机身,搭载64位芯片强劲动力以及蓝牙语音遥控器操作,每一个细节都很用心。

    在内容上,微鲸电视有自己的一套布局,无论是好莱坞大片还是TVB热剧以及院线大片,应有尽有,海内外丰盛内容制作平台持续为用户提供源源不断的优质精品内容。

    编辑点评:微鲸WTV43K1Y作为一款尺寸偏小的电视产品,很好的补足市场需要短板,工艺制造精美,性能表现好,内容搭建完整,带来的家庭享受没差,同时,这款电视售价还不到两千,一部手机的价格买一台电视,高性价比不言而喻。这款电视很适合小尺寸需求用户购买,有需要的朋友五一期间可密切关注销售动态。

    以上这几款电视有一个共同点是性价比高,但是又各具自身优势,消费者朋友们可以根据自己的购机需要在其中挑选。

上一页 1 2 3 4 
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论