搜索新闻

乐视吹响“集结号” 幕后推手或是TCL

来源:投影时代 更新日期:2016-03-24 作者:eileen

    小米电视出新品,乐视超级电视抢尽风头,无论是前期的口水战,还是炮轰友商产品Low到极致,都透露出乐视超级电视的态度:就是这么狂拽,你看不惯我又干不掉我。不过话说回来,乐视电视也在这场大仗中吹响了4月疯狂季的“集结号”,宣布要放大招了,宣传配图如下:

乐视超级电视吹响“集结号”:葫芦里卖的什么药?

    针对这张图片,各路人士意见不一。业内资深人士分析,乐视此番很可能推出超级电视新品,与TCL联合发布全新超薄、曲面智能电视,TCL的海报也已经出来,与乐视的海报“遥相呼应”。不过根据TCL海报中鲜明的“同步院线”字样,有网友就猜测可能以后的乐视超级电视要与院线同步直播电影了,如果真是这样,那可真劲爆。

乐视超级电视吹响“集结号”:葫芦里卖的什么药?

    至于到底葫芦里卖的什么药,现在还无法确定,上面的一切都是猜测,我们就等3月30日乐视、TCL来为大家揭晓吧!

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论