搜索新闻

从ISE看激光人因安全:谁家最安全?

来源:投影时代 更新日期:2016-02-24 作者:pjtime资讯组

    荷兰阿姆斯特丹,2016年ISE,众多国际顶级品牌带来了旗下最具实力的激光工程投影产品,如松下PT-RZ970、 Barco PF90等等;AVANZA帅映作为全球激光工程投影机的发明者和领导者、中国唯一的参展投影品牌,携旗下GreenOmni和OmniSmart系列激光工程投影机产品参展。让我们来看看现场照片:

从ISE看激光人因安全:谁家最安全?

    DP E-Vision Laser8500

从ISE看激光人因安全:谁家最安全?

    松下PT-RZ970

从ISE看激光人因安全:谁家最安全?

    科视

从ISE看激光人因安全:谁家最安全?

    爱普生、Barco等因展示的是原型样机,未获得安全认证。

    在这些品牌的产品之中,激光安全等级基本上都是Class 3R,最好的也是Class 2。目前,全球只有AVANZA帅映产品拥有Class 1激光安全认证。大家知道,激光安全等级Class 1意味着投影出的激光对人体(人眼和皮肤)完全无害;而Class 3R的激光辐射或投影是被禁止直接入射到眼睛的,对人言健康会产生明确的严重危害(见下图所示危害机制),在机器设计和应用上有严格限制,比如投射角度要求以及额外的安全防护措施等等。

    AVANZA凭借对人眼绝对安全的Okusafe激光人因安全技术使全系列产品获得Class 1激光安全等级认证,无疑是全球最安全的激光工程投影品牌。正因为AVANZA激光工程投影机不仅影像优异而且绝对安全,已在全球拥有100多个案例。这次又再次征服了欧洲市场,向年内突破500个案例迈进。

    安全科普:激光投影安全吗?有评价标准吗?http://www.pjtime.com/2016/1/312411187197.shtml

 

 

   

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论