搜索新闻

乐视CES2017新品曝光:超级无边框电视

来源:投影时代 更新日期:2016-12-23 作者:eileen

    最新消息,乐视已经确定将以全生态参展CES2017,除了之前已经确定的乐视战略伙伴FF首款量产车将在CES2017全球首发外,现在有消息流出说乐视将在CES2017上发布无边框超级电视。

乐视CES2017新品曝光:超级无边框电视

    从流露出来的照片可以看出,乐视在CES2017上发布的乐视超级无边框电视非常惊艳,厚度很有可能带来新的突破。乐视致新总裁梁军在12月20日Open Eco共享大屏生态世界发布会后接受采访时说,“乐视要么不出手,出手就要做行业中的第一。”若真是无边框电视,则足以惊艳四方。

    CES2017很快就要来了,乐视超级无边框电视会不会来,会不会惊艳四方?拭目以待。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论