搜索新闻

9.9mm纤薄曲面电视 TCL全新C2系列全方位解析

月影曲面音响 犹如亲临现场一般
来源:投影时代 更新日期:2016-12-08 作者:凌云
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

月影曲面音响 犹如亲临现场一般

    TCL XESS量子点电视C2系列在音质上采用了月影曲面音响的独特设计,不仅保持了机身整体的简洁与整体性美观,还使听音位置得以扩大,同时曲面隐藏音腔设计,将声场共振效果有效放大,产生浑厚有力的视听效果。巧妙地设计和先进的技术相结合,表现出了美妙出色的环绕声音响效果。

TCL QUHD量子点电视C2系列

    同时为了使得TCL XESS量子点电视C2系列音响效果更加出色,还采用了环抱式音效,利用了声波在特定弧型结构下产生声波衍射的原理,采用大功率发生器,利用弧面声场使用声音通过特定的衍射,使中心区域部分的声场效果得以加强。

TCL QUHD量子点电视C2系列

    从视听的实际表现可以看出,TCL XESS量子点电视C2系列所采用的月影曲面音响设计和环抱式音效,非常出众,低音浑厚、高音嘹亮,在观看各类大片时,都能达到理想的音质效果,完全可以与高档豪华的专业家庭影院设备相媲美。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论