搜索新闻

创维群欣拼接驻进济宁招商银行

来源:投影时代 更新日期:2016-11-25 作者:pjtime资讯组

    近期,济宁招商银行为了加强安全防范措施,提高安全防范水平; 选择与创维群欣凭合作,此次用户使用了使用了我们群欣46寸的拼接产品;用于银行安保监控显示,对银行内部及网点监控,保卫银行安全,防范犯罪事件发生。

    该套产品用了原装进口工业级液晶面板,融入了创维V12专利数字阵列高速图像处理等创新技术,使显示图像色彩靓丽、还原性更好、层次感更突出,满足了客户的要求。

    本次项目成功的利用先进科技手段组建银行监控系统,在金融领域树立了一个成功的样板工程,产品质量也得到了招商银行领导的肯定与青睐,日后也定能成为金融领域用户最值得信赖的品牌。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论