搜索新闻

苏州建行携创维群欣 抢滩“智慧银行”

来源:投影时代 更新日期:2016-11-07 作者:pjtime资讯组

    近日,苏州建行携手创维群欣,由创维群欣提供两套55寸的3X3拼接和43寸电容触摸广告机等作为其智慧银行前厅的主要显示设备。              

    此次所采用的超窄边液晶拼接单元采用了工业级超窄边液晶面板,融入了创维群欣专利性的V12数字阵列高速图像处理等创新技术,显示图像色彩更靓丽、还原性更好、层次感更突出,全面的满足了客户的要求,得到了建行领导的一致好评。                             

    所采用的43寸电容触摸广告机等选用A类超薄LED背光液晶面板,搭配创维独有的V12高速图像处理技术,3D高画质图像数字处理技术,智能自动消残影技术,高色域处理技术和高速处理芯片等实现高对比度、高色彩饱和度,高可靠、高稳定等特点。还采用了工业级的电源模组,纯硬件设计,开机启动速度快,不间断工作可达6万小时以上。更好的满足了客户的使用需求。

    此次项目的成功,创维群欣产品凭借可靠的质量及稳定的运行再一次成为了银行业的典型成功案例,方便了银行办公、提升了银行环境,推进了银行智能化,同时巩固了创维群欣在银行领域的地位。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论