搜索新闻

小间距LED显示屏行业2015年行业关键词盘点

裸眼3D
来源:投影时代 更新日期:2016-01-20 作者:叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    裸眼3D

裸眼3D

    近年来,3D显示技术在大屏显示系统中的应用广受关注,LED显示屏也不例外。当前,针对3D LED显示屏的研发成果已有一定积累。

    7月,三思在第三届北京指挥控制大会期间展出了3D小间距LED显示屏。9月上海国际LED展,易事达展出可随意切换2D、3D的迷你小间距LED屏;创思特展出1.9mm 像素间距110英寸裸眼3D LED显示屏。包括洲明、奥拓电子、利亚德等在内的多家厂商已经拥有3D小间距LED技术储备。

    较其他3D显示设备,3D小间距LED显示屏具有高亮度优势,可以满足高亮度环境下,如户外、光线明亮的商场等3D广告的播出。同时,其可以实现大幅面无缝立体画面,沉浸感和视觉体验更强。不仅如此,LED屏拼接方式、屏幕形状更加灵活,可实现丰富的视觉效果,在不规则形状的舞台、展览、3D影院、游乐园等领域应用优势明显。

    当前,3D小间距LED显示屏在技术和市场应用方面尚不成熟,不过,其独特的展示效果在仿真教学、虚拟演习等领域有着广阔的应用前景,众多厂商的参与也可从侧面印证其价值所在。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新LED大屏幕观察资讯

小间距LED屏市场为何会被巨头垄断?

LED显示屏上市企业发布2017上半年业绩预告后,小间距产品对企业盈利的加持再度引发广泛关注。这个从

低价竞争对LED行业造成的伤害有多大

进入2017年以来,LED显示屏行业内的价格竞争愈发激烈,随着行业集中度的进一步提升,细分领域崛起的

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论