搜索新闻

十一长假,创维群欣助力景区安防建设,伴您平安出行

来源:投影时代 更新日期:2015-09-30 作者:pjtime资讯组

    十一黄金周临近,各地的旅游市场也会因此出现急剧升温的状态,各大景区即将迎来游客高峰,由旅游带来的一些安全问题也随之产生。建立即时传送和显示的数字化远程监视系统,可以全时段全天候的监视旅游景点各路口及关键景点的情况,为旅游管理部门及时准确的了解旅游景点重点区域的情况以及人流的情况,保证决策与指挥的正确性,确保游客安全。

    近日,连云港西双湖风景区监控项目顺利完工,此次项目中采用的是创维群欣一套46英寸超窄边液晶拼接系统,成功担负起景区的监控任务。

    西双湖风景区因每天接待游客众多,其监控任务比较繁重,为了更好的规范景区活动以及能及时对突发事件的跟踪处理,此次甲方对监控显示系统提出了比较高的要求,通过比较,最终确定选择目前应用最广泛也是最前沿的显示产品—液晶拼接,经过层层的删选,创维群欣拼接系统在居多品牌中脱颖而出,创维产品凭借领先的技术优势以及众多的成功案例得到了客户的充分认可。

十一长假,创维群欣助力景区安防建设,伴您平安出行

    通过连云港西双湖风景区项目的成功运用,创维群欣监控系列产品又树立了一个典型案例,为下面的推广奠定了坚实的基础。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论