搜索新闻

小鸟携手利亚德走进深圳交流会

来源:投影时代 更新日期:2015-09-08 作者:pjtime资讯组

    AV行业从进入中国开始并不断发展,已有20多年的历史。多年来,海外地区的先进技术不断涌入,以及本土视听企业的奋勇直追,使得中国AV行业在技术、产品开发方面取得一些重要性成果。

小鸟携手利亚德走进深圳交流会

    小鸟科技(Digibird)作为国内领先的显控设备制造商,为各个行业的用户提供了大量解决方案,有效地提高了政府决策、企业动作,同时也提升了人们工作、学习和生活的效率与品质。

    2015年9月16日,小鸟携手利亚德走进深圳,届时欢迎您的光临!

    活动主题:融合*协作*共享

    活动时间:2015年9月16日(周三)

    活动地点:深圳麒麟山庄

    详细地址:深圳市南山区沁园路4599号深圳麒麟山庄

    扫描下方二维码,参加报名:

小鸟携手利亚德走进深圳交流会

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论