搜索新闻

日立发新品Wooo系列H3液晶电视

来源:投影时代 更新日期:2015-07-28 作者:pjtime资讯组

    近日,日立在日本发布了一款新品“Wooo系列H3”液晶电视,产品拥有三个尺寸,分别为49英寸的“L49-H3”,43英寸的“L43-H3”和32英寸的“L32-H3”。其中,49英寸和43英寸的电视采用了IPS面板,分辨率为1920×1080。32英寸的电视采用了LED背光源系统,分辨率为1366×768。

Wooo系列H3液晶电视

日立发新品Wooo系列H3液晶电视

    在音质方面,日立“Wooo系列H3”液晶电视采用了语音内插技术,能校正处于接近原始声无限压缩声音源。从高音到低音都能清晰的为您展现出来。还能实现高品质的声音,适合各种视频场景。

能够带来优美的音质

音色优美,能够带来出色的声音效果

支持视频录制功能

支持视频录制功能

支持上网功能,能够看在线视频

支持上网功能,能够看在线视频

    此外,它通过外接硬盘的形式,进行节目的录制。接口方面,新品配有2个HDMI接口,视频输入/音频输入接口、模拟RGB接口、D4接口、USB接口、网络接口、耳机输出接口和一个数字音频输出接口。能够满足一般家庭的接驳使用。

Wooo系列H3液晶电视

日立新品Wooo系列H3液晶电视,拥有三个尺寸

    在价格方面,日立49英寸的L49-H3液晶电视价格是210000日元(不含税,约10563元人民币);43英寸的L43-H3液晶电视售价为14万日元(不含税,约7042元人民币);32V英寸的L32-H3液晶电视售价80000日元(不含税,约4024元人民币)。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论