搜索新闻

画质升级功能强大!TCL TV+曲面电视H8800系列评测

可语音操作 手机互动微信点播电影
来源:投影时代 更新日期:2015-07-01 作者:pjtime资讯组
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    可语音操作 手机互动微信点播电影

    语音控制需要电视强大的处理运算能力,首先需要识别声音,把口语转化为文字,再通过语音知识库来进行匹配识别。接着还需要系统自动执行相应的任务,进行音量 调节、换台、切换模式等。而这直接对电视硬件配置提出了要求,一般功能强大、反应迅速的语音系统背后一定有一个强大的处理核心。TCL L55H8800S-CUD曲面4K电视在语音操作方面表现如何?我们一起来看看吧。

可语音操作

标配遥控器设有语音键,可语音操作电视

可语音操作电视

能实现语音加减声音,更换频道,搜索电影,查询天气等操作

还能用语音进行火车票信息搜索,系统反应迅速

还能用语音进行火车票信息搜索,系统反应迅速

    和所以高端智能电视一样,TCL L55H8800S-CUD曲面4K电视支持语音操作。按住遥控器上的语音键,说:“换12台”,电视系统就会自动跳转到12台的节目。这款电视支持语音搜索电影、音乐、天气、火车票、加减声音等操作,只要你说出其中的文字,系统就会执行相应的命令。电视反应迅速,查找资源比较准确,能为用户节省不少时间。

微信互联手机点播电影

微信互联,手机为电视点播电影

    微信本身仅仅是一个流行的社交软件,但是当其遇到了电视,就发生了非常奇妙的变化。TCL L55H8800S-CUD曲面4K电视能够实现微信互联功能,实现了电视的新玩法。不仅能够通过手机微信操控电视,还能点播海量的视频资源,并截图分享到朋友圈。

启动“微信互联”,扫描二维码,绑定微信号,就能实现手机与电视之间的互动

启动“微信互联”,扫描二维码,绑定微信号,就能实现手机与电视之间的互动

    TCL L55H8800S-CUD曲面4K电视的微信互联功能使用非常简单,只需要在电视微信应用的登陆界面,用手机微信扫描屏幕上的二维码,添加关注就能完成连接。不需要像其他的互联应用那样,还要下载手机客户端。在这款电视上,只需要使用微信就能完成丰富的操作和功能。

手机微信绑定电视

手机微信绑定TCL微电视

用手机点播在线影视,投送到TCL 真彩H8800上观看吧

用手机点播在线影视,投送到TCL 真彩H8800上观看吧

手机微信点播在线连续剧《花千骨》

手机微信点播在线连续剧《花千骨》实拍

手机微信点播在线连续剧《花千骨》实拍

手机微信点播在线连续剧《花千骨》实拍

手机微信点播在线电影《异能女友》实拍

手机微信点播在线影视《异能女友》实拍

手机微信点播在线电影《一万年以后》实拍

手机微信点播在线电影《一万年以后》实拍

    用手机微信发送文字、图片、视频消息,电视端能够立刻显示并接受。哪怕你身处异国,只要有网络,就可以和家里分享你身边的事情。手机和电视进行微信互联后,用户还可以将手机在手机中点播电影、连续剧,以投屏的方式传送到电视上播放。将节目搜藏和加入节目单后,就能够接收节目的最新动态和资讯。在观看节目过程中还可以截屏分享到朋友圈、发送弹幕进行吐槽。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论