搜索新闻

海康威视:安全应急响应中心3月成立

来源:投影时代 更新日期:2015-03-20 作者:佚名

    据全景网消息,在2014年网上说明会上,海康威视公司董秘兼财务负责人郑一波表示,2014年3月,公司成立了安全应急响应中心(HSRC),负责接受、处理和公开披露公司产品的安全漏洞,并主动与行业专家、实验室发起合作。

    郑一波表示,未来公司将加大对互联网产品安全的投入。他透露,海康威视近期将启动优化研发管理流程的项目,加强研发人员的产品安全意识,针对研发和测试的每一个环节进行优化。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论