搜索新闻

部署数字标牌的八个成功秘诀

来源:投影时代 更新日期:2015-12-03 作者:pjtime资讯组

    数字标牌是构建品牌影响力的重要方式,但是,如果没能好好地进行规划,最终可能造成时间浪费和效果不佳。其实,有时只需要多花一点心思,就能把数字标牌做得更好。以下我们给出八条建议:

    1.明确你的目标

    为了给你的数字标牌创建内容凝聚力,决定好你希望通过努力获得什么是非常重要的。和你的人力资源经理、部门主管和经理谈谈,以便决定你希望数字标牌能实现什么效果。把这些写下来,数月后可以检测采用这一系统的效果。

    2.努力创建成功内容

    创建引人入胜的内容是部署成功数字标牌解决方案中最关键的一步。好的数字标牌软件可以帮助你轻松将信息输入至悦目的数字化布局,因此不妨在上传前多花点时间来琢磨你的内容。其同时还需要具备用户友好的特征,允许脱机内容创建,然后上传至CMS。这样更新就会变得更容易。

    3.关注地点

    仅仅因为某一地点有很多客流量并不意味着它就是最佳的标牌部署地点。把你的资源分配在观众最密集的地方,比如休息室或者电梯旁边。设想一下你自己每天在哪里站立,等待,就把你的屏幕放在那里。

    4.传播消息

    无论是部署第一套数字标牌解决方案或是对旧款进行改造,不妨让受众知道他们即将获得崭新的、令人兴奋的信息。让他们看到你的努力从而充满期待。你可以在某处设置倒计时或者通过社交网络发送消息,让你的学生或员工兴奋并期待参与其中。

    5.反馈意见

    鼓励你的同事诚实地,以匿名方式提交反馈。如果某些方式没有成效,不妨头脑风暴一下,用新的方法来推销你的信息。记住,沟通并非单行道。

    6.加强品牌

    你的数字标牌应当永远是你品牌传播战略的延伸。从市场营销和通信部门获得反馈,以确保不会发送自相矛盾的信息,并且符合所有品牌准则。

    7.让创意成为你的向导

    适应性是好的数字标牌解决方案的标志,在设计数字标牌时应发挥最大的创造性。如果你发现你的软件无法实现什么功能,请与你的供应商协商,他们将帮助你实现目标或实现软件升级。

    8.确定并跟踪你的业绩衡量标准

    指标是追踪任何组织解决方案是否成功的重要元素,数字标牌也不例外。即使你的成功不依赖于收入,设法衡量你的受众对内容的参与度。参考第一条提示,确定你的团队需要测算哪些指标。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论