搜索新闻

实时 高效 安全,台达推出全息云推送系统服务交通指挥

来源:投影时代 更新日期:2015-11-11 作者:pjtime资讯组

    交通是城市基础建设的重要组成部分,直接关系到城市能否快速发展和人们的工作、生活问题。现代科技的快速发展,私家车的拥有量逐渐增加。交通堵塞、事故也随之频频发生。由于现代城市人口建筑的高密度性,一旦有交通堵塞、事故发生,人财力的损失都是不可估计的。交通越发达,城市越繁华,随之而来的交通紧急状况就会越来越多。对交通管理部门考验也会急剧增加,因此如何将高效、直观的现场视频、图像资源传达给交通管理部门及一线工作人员,完成快速合理准确的决策显得尤为重要。

    台达全息云推送系统可以帮助交管部门在现实操作中,获取并通过手机推送第一手现场视频资料给现场附近警员或工作人员,在最短时间内控制局面并制作高效稳妥的应急解决方案。

    台达全息云推送系统由调度指挥大厅视频调度管理平台和移动客户端两个子系统组成。视频调度管理平台具有视频监控、视频编辑、视频推送、状态监测等功能:可实时监控现场信息及处理情况,显示事发现场的实时画面及数据,使调度指挥者可以迅速切实了解事件现场的局面,对形势做出快速判断及针对性的处理,及时在调度中心对现场人员发起调度指令;对现场视频进行添加图片或文字信息注释现场情况;可以将未处理或处理后的现场视频发送给交通调度管理相关部门及突发事件附近或现场一线人员,便于相关人员更加高效直观的了解突发事件现场情况。具有推送失败、等待播放、已播放、停止推送、已拒绝等状态。可以增加或删除接收人;且具有添加图片、添加备注、清空备注信息、删除及关闭当前视频流等编辑功能,并可显示视频源的信息以及各种推送记录。

    利用智能手机作为移动客户端接收现场视频及信息。具有视频监控、信息处理等功能:可以接收现场全范围的视频及调度中心发过来的现场备注信息。其中包括视频源的信息及状态;可以选择接收或者拒绝接收调度中心发过来的视频流。点击视频缩略图或者名称可以播放查看视频。

实时 高效 安全,台达推出全息云推送系统服务交通指挥

    台达全息云推送系统具有实时响应的高效率,现场视频监控及视频流推送均达到实时准确、快速响应。通过云处理技术使多方人员在远程即可高效直观地了解到现场实况,为调度中心指挥决策、附近及现场人员快速处置提供技术支撑。同时,系统采取权威机构的加密机制以及端到端的数据传送加密措施,不会出现数据泄露的情况。

    台达全息云推送系统的实时、安全、高效特性,使得其在应对海量的交通视频信息的同时,依然能提供快速准确的视频调度管理。同时,与移动客户端的综合应用,将使云推送系统的应用面更加广泛,各负责人操作起来方便快捷,即便有突发情况,也能在任何时候任何地点做出快速反应。除市政交通管理、交警指挥外,全息云推送系统还可广泛应用于轨道交通、能源、化工等行业。基于调度指挥大厅的视频调度管理平台和一线工作人员的移动客户端,全息云推送系统可以实现通过网络使不同的角色用户在不同地点,实现不同行业相关的视频指挥调度。

    关于台达:

    台达创立于1971年,为电源管理与散热解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“能源管理”与“智能绿生活”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达运营网点遍布全球,在中国大陆、台湾地区、美国、泰国、日本、新加坡、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。

    近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,连续五年入选道琼斯可持续发展指数(Dow Jones Sustainability Indexes, 简称DJSI) 的“世界指数(DJSI World)”, 2015年总体评分跃居全球电子设备产业之首,并连续三年蝉联“新兴市场指数”(DJSI-Emerging Markets)”;2014年国际碳信息披露项目(Carbon Disclosure Project, CDP)年度评比结果揭晓,台达从全球近2,000家参与CDP评比的上市企业中脱颖而出,不仅获得最高等级A级评价,更是大中华区唯一入选气候绩效领导指数 (Climate Performance Leadership Index, CPLI) 的企业。

    关于台达的详细资料,请参见:www.delta-china.com.cn

    关于中达电通

    1992年中达电通成立于上海,自营业以来,保持着年均增长30.7%的高速发展,为工业级用户提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案。在通信电源的市场占有率位居前列、同时也是视讯显示及工业自动化方案的领导厂商。

    中达电通整合母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,在深入了解中国客户营运环境下,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。秉持“环保节能 爱地球”的经营使命,成为中国移动的绿色行动战略伙伴,在节能减排、楼宇节能的技术上,陆续开展多项新应用。

    为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国设立了48个分支机构、74个技术服务网点与12个维修网点。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。

    二十年深耕,在1500多名员工的努力下,中达电通2014年的营业额约三十一亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,藉由与客户的紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来。

    中达电通——可靠的工业伙伴!

    关于中达电通的详细资料,请参见:www.deltagreentech.com.cn

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论