搜索新闻

科迪黑场信号发生器用于湖北荆州电视台

来源:投影时代 更新日期:2015-10-13 作者:佚名

    湖北荆州电视作为全国首批开播的城市电视台之一,多年来在省内同级台中始终保持领先地位,为了更好的完善节目品质、提升节目播出效果,荆州电视台在对市场上各大品牌进行全方位的考察和评估后,选择了科迪Kd-6800-BG40黑场信号发生器,对电视台播出系统进行了升级改造,目前产品已顺利通过验,并全面投入使用。

    Kd-6800-BG40黑场信号发生器,是科迪公司在认真分析和总结国内外现有同步信号发生器优缺点的基础上自主研发而成的,黑场信号发生器用来产生广播电视系统中使用的黑场同步信号。黑场信号发生器采用全数字合成方式来产生标准PAL制电视黑场信号,具有确定的SCH相位。黑场信号发生器工作于内同步方式,具有十六路黑场信号输出,可作为电视播出或制作系统的主同步用。该系列产品采用了先进的定制芯片,具有高指标、高性能、高可靠性、外观精致等特点,产品技术指标均达到国家广播级甲级标准。

    随着观众对电视节目的要求不断提高,广播电视技术也在发生日新月异的变化。大连科迪作为一家专业的信号传输、处理产品供应商。针对全国各大电视台提供了优质、专业化的产品和服务,赢得了用户的广泛认可和青睐。科迪将会继续开拓创新,不断完善产品线,为广播电视及更多的领域的用户提供更具个性化的产品和服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论