搜索新闻

铠应参加ISE-迎接智能应用新时代

来源:投影时代 更新日期:2015-01-09 作者:pjtime资讯组

    2015年2月10日至12日,铠应科技将于荷兰阿姆斯特丹举办的Integrated Systems Europe (ISE)展览中,为参访者揭开2015年数字标牌智能应用新趋势,并同时发表全新4K电视墙拼接解决方案。

    科技的应用日益普及,消费者对于科技的需求,也日趋细腻与个人化。在智能生活的浪潮下,如何结合行动装置及多样延伸整合应用,创造数字标牌双向互动、行动化、数据化、云端化等多元服务,将成为数字标牌市场发展的新潜力。

    数字标牌数据成为大数据中的重要一环:

    数字标牌进阶监控与报表软件,能完整的转换成统计数字与图表,提供业主全面的家外媒体分析数据。透过与行动数据结合,将可帮助业主精准掌握客群,在未来更适时、适地、适性的提供信息与服务。

    互动数字标牌引领物联网新创意:

    物联网的概念近年来备受重视,伴随着智能城市的推动,数字标牌于各产业的创意应用将更不受限。不论是结合行动装置,RFID 、扩增实境、体感互动、人脸辨识或跨社群平台等,藉由网络串连,搭起个人与品牌甚至城市之间的对话桥梁,创造虚实整合的新沟通平台。

    延伸软件开发打造产业新契机:

    藉由强大的SDK (software development kit)软件开发工具包,数字标牌将在未来翻转各产业的竞争力。透过以HTTP为基础的API,快速轻松的创造客制功能及专属管理工具,提升垂直市场间资源整合效率,促使数字科技应用进入新的境界。

    铠应科技诚挚的邀请您于2015年2月10日至12日于荷兰阿姆斯特丹,参与欧洲最盛大的专业影音设备与系统整合展览,期待您与我们共同分享数字标牌应用的新思维。铠应科技摊位: 8-F235

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论