搜索新闻

圣邦天麒系列产品亮相北京教育装备展

来源:投影时代 更新日期:2014-03-21 作者:滴答

    3月20日至22日,第二十五届北京教育装备展示会在北京展览馆隆重举行。北京圣邦天麒系列产品盛装亮相,助阵教育盛会。

圣邦天麒系列产品亮相北京教育装备展

圣邦天麒展位

    据现场工作人员介绍,北京圣邦天麒科技有限公司是一家专业从事现代教育技术、软硬件开发、生产及教育信息系统集成的高新技术企业,为国内教育领域提供先进的信息化教学设备及全面的建设智慧校园提供包括软件研发、系统集成、硬件配套在内的整体解决方案。

圣邦天麒系列产品亮相北京教育装备展

圣邦天麒知识生产系统

圣邦天麒系列产品亮相北京教育装备展

圣邦天麒产品

    圣邦天麒一直致力于教育信息化建设,并把软件研发作为公司的核心发展战略目标,已发展成为集科研、开发、制造、应用、服务于一体的大型综合性高科技企业。针对教育领域各类用户的实际需求,在采用业界最先进技术基础上,推出基于自有设备为核心的大型智慧校园信息化系统。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论