搜索新闻

苹果又一项3D地图激光投影系统专利曝光

来源:cnbeta 更新日期:2014-12-10 作者:佚名

    美国专利商标局日前公布了苹果获得的 33 项专利,其中特别介绍了一项新的透镜阵列投影仪以整合到未来 iOS 设备以便用户使用 3D 地图等。这是苹果公司在一年前收购以色列公司PrimeSense 后的一项专利。

苹果又一项3D地图激光投影系统专利曝光

    该专利与光学设备和系统相关,具体为光学投影系统,改善照明光束均匀性。苹果表示这种投影系统可以使用在很多场合,包括3D地图和成像等。

    苹果在专利文件中介绍表示,成型光束可以穿过一个图案元素,给该光束一个预定义模式。该图案元素可以是一个不均匀的微透镜阵,在这个镜阵中每个显微镜头会生成各自相应的点。

    苹果并没有指出这种技术将会使用在哪种设备上,但是从最近他们获得的另外一项相似专利来看,适合使用的设备包括 iPhone 等 iOS 设备。苹果在2012年第三季度申请了该专利,而专利原持有者 PrimeSense 是在 2011 年 8 月 9 日申请了该专利。专利发明人包括 Benny Pesach、Shimon Yalov 以及Zafrir Mor。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论