搜索新闻

中视迪威激光电影放映机被收录入广电总局电影数字节目管理中心的数字证书管理及密钥制作服务系统

来源:投影时代 更新日期:2014-10-31 作者:pjtime资讯组

    2014年10月24日,中视迪威激光显示技术有限公司旗下的SINOLASER品牌SL-2KC40B型号激光数字电影放映机正式被收录入广电总局电影数字节目管理中心的数字证书管理及密钥制作服务系统(http://www.kdmchina.org)。这是中视迪威SINOLASER品牌激光数字电影放映机继通过DCI (Digital Cinema Initiatives)认证之后的又一历史时刻。此前,中视迪威已经成为国内首家、国际上第四家拥有DCI认证的基于3DLP技术的激光数字电影放映机品牌,标志着中视迪威激光数字电影放映机可以正式进入数字影院市场。

    完整的影片画面放映系统是由服务器、放映机和影片密钥组成的。服务器和放映机都有唯一的序列号,在放映影片时,需要放映设备的唯一序列号和影片密钥相匹配,才能正常播放正规渠道引进的影片(如下图)。数字证书管理及密钥制作服务系统(KDM系统)可及时为影院提供影片密钥,省去在影片发行过程中的诸多繁琐的流程,易于管理和查询。在该系统中影院的管理者可以方便、快速的查寻到各个影厅设备的运行状态,以及影片密钥的信息。当影院调整影厅及设备时可快速地与院线和电影局取得联系。

    中视迪威旗下的SINOLASER品牌激光数字电影放映机是国内首家通过DCI(Digital Cinema Initiatives)认证的激光数字电影放映机,此次被收录入广电总局电影数字节目管理中心的数字证书管理及密钥制作服务系(KDM系统),意味着激光数字电影放映机全面开启国产时代。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论