搜索新闻

信颐数字标牌进军保险业

来源:投影时代 更新日期:2014-10-28 作者:佚名

    在北京人寿工作近10年的张小姐,最近在给客人介绍保险业务时“省事”了很多,她把客人邀请到营业厅内的一块多媒体显示屏跟前,一边操作设备,一边给客人讲解,图文声画并茂,让客户听起来更生动,了解业务更快捷!

信颐数字标牌进军保险业

    张小姐使用的多媒体显示屏就是信颐科技为中国人寿保险(集团)公司定做的营业网点信息发布与交互的解决方案——方案里包括多媒体信息发布系统,SY4710h-X86触摸版、42寸双屏显示一体机、SY3209i三款终端机,以及中国人寿自身的智能查询系统,这些产品和系统被应用到目前北京市的16家人寿营业网点,自投入使用以来获得广泛的好评。

信颐数字标牌进军保险业

    经过营业大厅时,首先被吸引的就是42寸“背靠背”显示终端,它是信颐科技专为中国人寿特别定制的双面显示、双系统控制播放终端,内部采用42寸工业级LED显示屏和支持7*24小时的工业级嵌入式板卡,整机采用金灰色不锈钢模具,超窄边、梯形设计,可以说,该款机器在结构设计上比传统的广告机更加独具匠心。更重要的是,该款机器双面显示特别适应开放型营业网点的需求,在玻璃橱窗处,路过的人很容易被这种动感的广告所吸引,而且反面在网点内的受众也能被覆盖到。尤其在晚上,表现效果更佳,因为采用了双系统控制,两块屏可同步播放,也可播放不同内容。

信颐数字标牌进军保险业

    在业务展示区内的SY4710h广告机,内置INTELi3芯片,采用第六代红外多点触摸框,故触摸起来相当流畅,体验非凡,预装人寿的交互系统之后,整个营业厅也活跃起来,客户不仅能在系统内查到各类保险业务,最新业务,实时促销,形象广告等,还可以查询到自己所办业务的进度、实时数据等,非常便利和实用。

    对金融保险行业而言,快速、全面的信息传达意味着工作效率的提升,效率提升意味着商机和利润的快速获取。信颐数字标牌显示和交互系统通过在中国人寿保险(集团)公司的成功应用,不仅展示了信颐多样化解决方案的综合业务能力,更预示着金融保险行业在移动互联网时代必然的自我创新、体验至上的走势!

最新数字告示系统方案案例

纽约港务局巴士总站LED墙引路人互动

纽约港务局巴士总站的橱窗日前已被改造成COOLTURE IMPACT,这是一种采用运动响应技术设计的互动装置

看“工业级”嵌入式硬件助力安防监控

华北工控基于Hisilicon Hi3536芯片,采用四核Cortex-A17+ 单核Cortex-A7处理器的ARM架构NVR系统EPC

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论