搜索新闻

三种方式教你打造最佳数字标牌布局

来源:投影时代 更新日期:2014-10-13 作者:pjtime资讯组

    随着数字标牌在社会生活中的使用越来越广泛,许多广告主也开始注意到了内容的问题。除去针对内容细节的优化外,还有一个不可忽视的问题就是内容布局。很显然,以往一套内容走天下的粗放式布局模式已经不能满足当今广告主针对性地吸引目标客户的需求。

    因此,针对不同的受众类型,安排不同的数字标牌布局就显得十分重要。根据以往的经验,受众通常可以被划分为三种主要的类型。针对不同的受众类型,投影时代网也针对性地给出了内容布局安排的技巧。

    第一类:路过

    观看时间:1-30秒

    显示位置:走廊、入口、电梯等人们经过却不会停留的位置

    布局提示:这一类绝大多数人只会从数字标牌前匆匆经过而不会给予较多关注,因此,突出内容重点,以便快速有效地给他们留下印象就是最重要的。不妨采用日期/时间和/或当前天气的大版面方式,不要视频、不要股票信息,只要简单明了的图形信息。

    第二类:暂留

    观看时间:30-120秒

    显示位置:收银台或前台等需要短暂停留的位置

    布局提示:可采用两块式布局,除日期/时间及天气等信息外(也可以有股票信息),还可以加入短小的Flash视频以及图文短消息等。

    第三类:久留

    观看时间:2-30分钟

    显示位置:接待室、休息室、餐厅、候车室等任何有座位的地点

    布局提示:长时间停留的受众,拥有足够的时间和耐心来观看你的数字标牌内容,因此,可以安排三个及以上的内容板块,内容的类型和布局的复杂性都没有限制。10分钟以上停留的地点还可以增加电视直播内容。

    必须再次强调,一套通用的最佳解决方案是不存在的,这里给出的只是一些框架性的提示,总而言之,研究你的目标受众的消费及观看习惯,采用恰当的宣传地点和方式,能够有效提升数字标牌内容的传播效率。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论