搜索新闻

艾博德电子白板成为交互式电子白板教学典范

来源:投影时代 更新日期:2013-06-03 作者:pjtime资讯组

    2013年5月22日至26日,由中央电教馆《中国电化教育杂志社》和中国教育协会中小学信息技术教育专业委员会共同主办的“第六届全国中小学交互式电子白板学科教学大赛暨新媒体新技术教学应用研讨会”在辽宁沈阳隆重召开,来自全国31个城市的老师、教育界领导、采购商、代理商、学校领导约1000人参加了该次盛会。全国优秀的专家、教师齐聚一堂,共同研讨、展示信息化教学的经验和魅力。作为世界出口第一的红外电子白板生产商,艾博德科技携旗下P系列交互式电子白板|极致超薄XP系列互动触摸一体机参加了本次大赛。在全国优秀教师代表的配合下,艾博德电子白板凭借书写流畅、白板软件功能齐全以及教学解决方案丰富等资源优势赢得了满堂喝彩,成为交互式电子白板教学典范。

艾博德电子白板成为交互式电子白板教学典范

本次电子白板大赛,是对艾博德科技在教育信息化进程中成果和贡献的高度肯定,艾博德科技始终聚焦于科教创新,以用户体验为导向,为中国教育做出更多自己的努力。

艾博德电子白板成为交互式电子白板教学典范

    随着信息技术与教育融合发展的水平显著提升,信息化对教育变革的促进作用日益显著。作为教育信息化整体解决方案的领先提供商,艾博德科技致力于通过教育信息化整体解决方案,推动教学模式的改变,促进义务教育资源均衡化。一直以来,艾博德科技通过积极参与此类教育教学及应用技术的研讨活动,以寻求与社会各界一起,深入探讨信息技术在教育信息化方面的实际应用和模式创新。本次是艾博德科技连续三界赞助此类活动。

    艾博德科技希望通过赞助支持此次活动,并展示基于云技术互动网络教学、云计班班通、跨平台互动教学软件等行业领先的教育信息化整体解决方案的实际教学应用,与参会的全国各地教育领导及老师共同探讨以交互式电子白板为代表的现代信息技术工具为教育教学变革带来的机遇与挑战,充分交流经验,分享教学成果,提高广大教师应用交互电子白板整合课堂教学的能力和水平的同时,推动云计算技术等尖端信息技术在教育信息化方面的实际应用,促进教学方式与教育模式创新的不断深入,为我国的教育信息化事业贡献一份力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论