搜索新闻

无线电台管理局参观团参观CCBN2013

来源:投影时代 更新日期:2013-03-22 作者:佚名

    3月21日下午,来自无线电台管理局的一行20余人,来到CCBN2013展览会。组委会热情接待了各位代表,并对本次展会的基本情况及参展厂商的科技成果进行了细致介绍。

    代表们参观了国内国际知名的广电企业的展台以及广电总局科技创新展。在观展过程中,代表们纷纷表示,中国广播影视技术在新形势下日益发展,而CCBN在这一过程中发挥出了不可或缺的行业领航标作用。通过展会,代表们进一步地了解到我国乃至全球广电行业技术的最新发展成果。

无线电台管理局参观团参观CCBN2013

    无线电台管理局代表参观CCBN2013展览会

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论