搜索新闻

智能产品助安防,文安添彩2013安博会

来源:投影时代 更新日期:2013-10-31 作者:佚名

    2013年10月29日至11月1日,全球规模最大的安防展会,CPSE2013中国国际公共安全博览会将在深圳会展中心隆重召开。北京文安携多款解决方案亮相,吸引了诸多与会者的驻足。

智能产品助安防,文安添彩2013安博会

文安展位

    现场工作人员表示,此次展会,文安展示了智能视频分析系列产品的最新研究成果,包括了客流统计解决方案、智能安防解决方案、智能交通解决方案,让与会者充分体验智能监控的魅力。

智能产品助安防,文安添彩2013安博会

智能安防解决方案展示

    对于未来的应用方向,相关人员特别指出,智能交通应用市场潜力巨大。马路再宽也架不住车多,为了治堵,交通信息的采集、处理和分析,已经日益成为日常交通管理活动的重要组成部分,这就直接导致了市面上智能交通解决方案需求的强烈。

智能产品助安防,文安添彩2013安博会

智能交通解决方案展示

    随着信息技术的飞速发展,网络已经成为人们日常生活中的重要组成部分,利用网络便捷性,进行城市安防管理自然也成为信息化社会的首选,这将推动安防综合应用平台的井喷式发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论