搜索新闻

创维群欣DLP大屏进驻西藏拉萨环保局

来源:投影时代 更新日期:2012-09-13 作者:佚名

    为贯彻落实国家重点工业污染源监督性监测及主要污染物总量减排工作的相关要求,争创国家环保模范城市,西藏拉萨环保局将建立“重点污染源在线监控系统”。近期,西藏环保局与创维群欣安防科技有限公司展开合作,创维群欣为其提供DLP大屏显示系统,主要用于重点污染源在线监控终端显示。

    该项目使用的DLP大屏采用高端DLP技术,显著增强对比度,提升亮度;采用先进的图像边缘增强技术,大幅提高动态视频画质;超强内置图像处理器使得信号窗口实现任意缩放、移动、漫游以及全屏显示。

创维群欣DLP大屏进驻西藏拉萨环保局

    创维群欣DLP大屏显示系统的成功运用,使得环保局管理工作向“现代化、信息化、智能化”迈出了重要的一步,环保局将充分利用信息化技术手段,实现对重点排污企业的在线监控,有利于环保局对各种应急事件及时观察、调度、处理。此次合作的成功,成为创维群欣产品在行政系统领域成功应用的又一典型案例。

 标签:创维群欣DLP大屏
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论