搜索新闻

AMD 新一代专业显卡“FirePro W600”

来源:投影时代 更新日期:2012-09-10 作者:佚名

    AMD新一代专业显卡“FirePro W600”,首次将28nm新工艺和GCN新架构带到了图形工作站上。蓝宝AMD Firepro W600 拥有2GB GDDR5显存,6路mini DisplayPort 输出接口,可以方便的转换为VGA、DVI、HDMI,主要用于投影机、LCD、DLP 、LED等拼接领域,为多屏幕、超大分辨率、3D互动、虚拟仿真及演示应用提供了一个绝佳的解决方案。更为特别的是DisplayPort 全面升级为1.2标准,能同时支持多路音频的输出并能在未来支持串流视频等扩展功能,这对于视频会议系统是极为重要的功能之一。

    AMD将“FirePro W600”归入到了“Professional Graphics for Display Walls”(显示墙专业显卡)的新型产品序列当中,凭借Eyefinity 2.0宽域技术和六个mini DisplayPort 1.2输出接口,单块此卡就可以轻松连接最多六台显示器或者投影仪,单个屏幕最高分辨率4096×2304,60Hz刷新率下每像素30-bit,且支持边框补偿、投影重迭(Q4实现)。

    再加上独立数字多点音频技术(DDMA),六台显示设备每一台都能得到独立的音频输出。双卡并联更是可以组建十二屏系统,因此即使组建6480×3840分辨率的显示墙也只用两块卡就足够。

    FirePro W600采用全高、半长、单插槽外形设计,最大功耗75W,无需外接辅助供电,支持PowerTune、ZeroCore Power等省电技术,对应的桌面游戏卡型号为 RADEON HD 7750 级别。

    关于蓝宝PGS:

    蓝宝PGS(Professional Graphics Solution)专业显示方案提供给各类需要专业显示的客户们最适合的图形显示方案。蓝宝PGS除了AMD Firepro专业显示卡之外, 还整合专业显示一系列的各类应用需求,提供完整的应用支持,适用于高、中低阶的3D设计,电视墙、安防、信息的多屏幕,还有医疗、ATC、能源等工业级显示领域。蓝宝PGS持续协助提供最符合需求的定制化方案及最佳的售前/售后体验。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论