搜索新闻

高科技零售数字标牌提前加热秋季假日购物季

来源:56iq 更新日期:2012-07-04 作者:佚名

    虽然直到秋季假日购物季才会开始,幕后的技术准备工作都已经在这个夏天开始升温,而且今年这些高科技数字标牌资源配置变得更大更好。这样零售商就可以集中精力于疯狂的假日销售,他们必须现在就开始行动以确保他们的技术资源配置,从数字标牌到自助服务和信息亭的移动支付都已按部就班。

    最近一项研究表明,今年零售商将花费更多在高科技上,以抢断竞争对手和游刃于顾客参与技术的最前沿。

    根据高科技服务公司OnForce,基本的POS系统维修安装了数字标牌,现在零售商应对各种高科技项目为了准备第四季度假日的繁忙。因为当这股急流开始了以后,这些维修和升级将意味着他们无法承受的停工期,特别是注册的时候。而他们的截止日期不是黑色星期五而是万圣节,去年几乎达亿美元的零售收入。

    根据计算机技术产业协会的最新研究,63%的零售商预计在未来一年增加他们数字标牌解决方案上的开支。

    OnForce是一个在线平台,随着大剂量的零售高科技。它将企业和独立技术领域的全国性网络连接起来以实现工作指令跨越高科技资源配置的广泛性。OnForce的COO Bill Lucchini在最近一次采访中说道:“零售是我们业务的重要组成部分因为零售商有如此多的高科技分布位置,你不能只是IT部门并且让他们呢处理一切,除非你让他们飞遍全国各地但它不划算。”

    OnForce现在“越来越忙”,Lucchini说道。零售服务要求五月下旬开始有上升趋势,他说,公司在过去几周内见证了30%的上升。在七月和八月,“这将更火热”他说,在八月有个高峰期。

    “这对我们来说是一年中很有趣的时间。零售时,当然感恩节时,没有人打扰他们的技术,除非它是一个维修。他们锁定并集中出售,这常常发生在万圣节前,所以在10月中旬或别的时间,零售商开始下锁。”Lucchini说道。

    可能由于不稳定的经济因素,随着项目进入11月份,去年旺季来得很迟,他说道:“但是真的是在夏天,在你到了返校时间时,然而购物显得有些迟缓,在‘什么是我的假日购物季的技术计划?’和‘我怎样才能安装和建立这项计划?’问题上有着很大关注,所以我们所见的是一个爆发性工作,在这里,零售商正在逐步添加更多的平面显示屏;我们看见其作为他们正在做的工作的一个增长的部分。”

    这与CompTIA最新发布的研究“零售行业采用技术趋势研究”相吻合。根据报告,500个接受调查的美国零售商中有72%的零售商认为数字技术对于他们的贸易十分重要。

    32%的受访者提到他们使用数字标牌,另外20%的受访者将会在来年使用数字标牌。依据该组织发言人而言,从调查报告来看,数字标牌用来分享销售和促销式公告正如其他信息来促进与客户的直接互动。随着技术的提升,数字标牌在零售领域的应用也变得多元化。诺基亚搭载星际数字标牌组建了360度全方位数字零售系统,优衣库在世界各地的零售门店部署的数字标牌系统有效拉动了品牌销售,大型超市、商场也都纷纷搭载数字标牌创造数字化的零售环境,促进销量的提升。

    定位工具也在零售部分作为一个新兴技术。目前,20%的零售商使用定位技术和其他定位解决方案来联系客户——可能这是穿过“陈列室”的一种方法抑或是在实体店来看产品,但是在网上支付来等待购买此产品。

    这些研究也显示零售商也在尝试移动支付系统。目前13%的零售商正在使用移动支付系统,但是另外19%的零售商计划在未来12个月内部署这项技术。

    据CompTIA调查研究副总Tim Herbert所说,这种对技术日益增长的需求要求零售商来建立广泛的技术战略来强调基础需求。

    Herbert在一次发言中说道:“可靠的无线连接、强大的安全性、最高的质量、数据备份和其他IT基础是零售商不能忽视的并急于安装的新功能。”    当它涉及到客户自助服务技术时,这项研究数字标牌部分显示30%的零售商认为他们趋向于使用数字标牌带有触屏显示让顾客来和内容进行互动。同样的百分比——30%——计划使用数字标牌用于娱乐部分(如:电影、电视)来吸引孩子或其他人,当其父母购物时。

    在移动支付/结账技术部分,研究显示19%的受访零售商在电话亭内使用自助服务;另外12%计划在未来12个月内部署。另外13%目前支持通过可支付手机或平板电脑来进行移动结账,并且19%计划在未来12个月内实行。

    并且在许多的数字部署可能一直是漫无目的的——为了使屏幕安装并运行所做出的努力,或仅仅为了让技术进入商店——据Lucchini所说,在这些天,零售商做了很多更具战略和集成方法。“所以在零售体验方面有着很大的革新,并且我认为零售商理解在经济困难时期使用强硬利润率,并且在客户体验采用的技术上有着很多事情,”他说,“并且有着很大的投资;他们对于自己要选择的事情十分谨慎,但是没有人是无所事事的,所以我们看见了许多工作。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论