搜索新闻

蓝宝PGS, BIM的万能助手 Firepro 专业卡

协助美国 Larson 专业建筑公司,快速又毫不费力的运行庞大的3D软件
来源:投影时代 更新日期:2012-07-04 作者:佚名

    Larson公司,总部设在美国圣路易斯,是全球领先的跨国建筑信息模型公司,使用的是特别定制的建筑信息模型(BIM)软件。Larson 以每年数十亿美元的营业额并致力于创新和提高效率,该公司正在不断寻找新的途径,将服务以更低成本提供给客户。因为这样的要求,使得专案设计和工程服务变得更加复杂和越来越具有挑战性。公司的模型工程师John Offield 表示:“在近期,大家都发现原来工作站使用的显示卡在与Autodesk 3DS Max, Revit 和Navisworks 软件并不匹配,因为现在BIM比以前运用更多渲染、模拟等手段。 所以我们必须要使用更高性能的显示卡。随着这样的趋势继续下去,工程师赖以使用的软件对硬件系统的要求也越来越高,当你想细看建筑模型中不同的细节时,整个系统就会因处理不及时而崩溃,使你不得不重启电脑,而这样的事情,每天要发生许多次!”

    Larson公司目前遇到的挑战可归纳为以下