搜索新闻

讯程科技总经理简志昇首次登台“非你莫属”

来源:投影时代 更新日期:2012-02-29 作者:佚名

    讯程科技(Avedia)快讯:2012年2月27日,讯程科技简志昇总经理登天津卫视“非你莫属”职场节目与咖啡之翼、东方风行集团CEO李静(主持人)等一起同台,为公司招纳贤士。(视频:http://video.baidu.com/s?n=1&word=%B7%C7%C4%E3%C4%AA%CA%F4%2020120227&f=4)

    讯程科技的新鲜“血液”会是你吗?不要犹豫,只要你对工作认真负责、充满热情,又对市场企划/推广工作有“严重”兴趣爱好的同仁,还在等什么?赶快加入吧!!

    关于 安为第一(Avedia) www.avedia.com

    安为第一(Avedia),专业的数字标牌系统整合开发商,长期致力于产品设计及开发:轻松操控的管理软件,多元化的多播放器产品线,整合多样的终端应用设备,如LED、360度LED、拼接墙等。安为第一(Avedia),2010最值得关注的数字标牌厂商,将引领产业发展、掀起应用热潮。

    数字标牌又称数字告示、信息发布系统,在台湾称为数位看板、国外则称Digital Signage,在众多厂商的共同推动及市场的大力需求下,将成为2011各产业中最闪耀的应用产品。

    联系方式:0755-88392168 邮箱:info@avedia.com

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论