搜索新闻

Avedia携手Cooler Master激起流水线之数字标牌浪潮

来源:投影时代 更新日期:2012-02-07 作者:佚名

    Cooler Master(酷冷至尊) 成立于1992年,是全球散热产品的领导者,时至今日,平均每四台计算机中,就有一台搭载Cooler Master(酷冷至尊)的CPU散热器;全球员工超过3000人,拥有台湾、大陆两地一流的研发人员,其研发人员在公司的比重已高达25%;Cooler Master(酷冷至尊)强大的生厂基地——RSB、讯强电子、讯豪电子位于深圳,惠州及苏州昆山,占地五万多平方米的面积内,产线人员达2700人。

    科技转化效率提升,流水线引进数字标牌系统将成为必然趋势。自2009年以来,从工厂水牌的发展到2011年工厂流水线的引用证明了这一点。

    2011年年底,讯强电子采购了一批一体机,应用于流水线测试数据的显示。除此之外,数字标牌系统更为广泛的运用在:

   

区域

用途

应用说明

工厂大门

公告栏

1.       员工招聘信息

2.       欢迎水牌

办公大楼门口

欢迎水牌

1.       欢迎水牌

生产区

生产进度目视管理

1.       生产排程

2.       生产数量(生产进度)

3.       料件安排状况

仓库

库存目视管理

1.       仓库区域图

2.       库存状况

3.       温度/湿度/仓储要求

4.       库存周转状况

……

业务部

交货目视管理

1.       备料情形

2.       生产进度

3.       订单交货状况

员工生活期

公告栏

1.       行政管理

2.       人事管理

……

    随着效率提升的不断要求,工厂对数字标牌的应用越来越普遍:繁杂的SOP更换所耗用的纸张、炭粉、人工以及错误产生的成本,是否可以以数字标牌的方式降低?不久的将来一定会被证明。

    关于 安为第一(Avedia)  www.avedia.com

    安为第一(Avedia),专业的数字标牌系统整合开发商,长期致力于产品设计及开发:轻松操控的管理软件,多元化的多播放器产品线,整合多样的终端应用设备,如LED、360度LED、拼接墙等。安为第一(Avedia),2010最值得关注的数字标牌厂商,将引领产业发展、掀起应用热潮。

    数字标牌又称数字告示、信息发布系统,在台湾称为数位看板、国外则称Digital Signage,在众多厂商的共同推动及市场的大力需求下,将成为2011各产业中最闪耀的应用产品。

    联系方式:0755-88392168       邮箱:info@avedia.com

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论