搜索新闻

RGB Spectrum推紧凑型多通道定标器和格式转换器

来源:投影时代 更新日期:2012-10-30 作者:佚名

    2012年10月18日,加利福利亚洲,Alameda -RGB Hydra ™紧凑型多通道定标器提供了新调节功能,定标和格式信号转换可高达3840×2400,并包括DVI双链路转单链路。这种可配置系统可在一个2RU机箱提供紧凑的多达八个的缩放器/转换器。


    缩放、格式转换、平移/缩放功能可以在这个多渠道,多功能系统完成,并拥有8个完全独立的通道。内部开关允许任何输入被路由到多个处理器,每个输出都有一个独力的缩放、格式、和平移功能。

    这种双链接选项提供了多达四个通道的DVI双链路缩放和双链路/单链路转换。此外,HDCP支持并容纳内容保护的DVI和HDMI信号,包括嵌入式音频直通。

    历史悠久的RGB Spectrum新产品Hydra定标器/格式转换器可提供无可比拟的信号质量和功能。此产品替代了流行的Quadra定位器, 提供了更多的功能、增强了2倍的容量。

    RGB Spectrum是一家领先的录像和决策支持系统技术企业。产品包括视频窗口系统View ™系列、MediaWall ®多屏显示控制器Linx ™ 矩阵切换器、Opto ™ 纤维光学产品、DGy ™ 数码录音系统,DSx ™ H.264 流媒体和编解码器、多点 MCMS ™ 控制室管理系统,和SynchroMaster ® keyers和overlayers。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论