搜索新闻

大连捷成Pandora系列台标/键控一体机应用于晋江电视台

来源:投影时代 更新日期:2011-08-10 作者:佚名

    大连捷成 Pandora平台作为一款高性能宽带视音频信号处理平台,支持高标清台标、键控、响度控制及应急切换等功能模块,可实现不同功能模块的混插组合,以满足用户的不同使用需求,其性价比相当之高。

    此次晋江电视台网络字幕播出项目采用了Pandora平台及PD-DSK双路键控模块和PD-LOG台标/时钟发生模块。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论