搜索新闻

海泉湾携手Avedia数字标牌引领高端服务

来源:投影时代 更新日期:2011-11-10 作者:佚名

    海泉湾度假城位于珠海西部,是香港中旅国际投资有限公司(香港上市代码:308)继深圳锦绣中华民俗村、世界之窗之后又一杰作。为了提升度假城的高端服务,海泉湾度假城携手Avedia对整体的多媒体信息发布平台进行了改造。

    Avedia数字标牌的利用,可在度假城内灵活实现整体环境、会议信息、餐厅特色、优惠活动、便气象、交通能等服务信息的轮播或定时定点播放。顾客无论是在大堂、楼层通道、会议室都可以轻松了解到即时资讯。这一人性化的服务加深了度假城与顾客间的沟通,增强了海泉湾度假城在顾客心目中的高端服务形象。

海泉湾携手Avedia数字标牌引领高端服务

    (大堂服务台)

    因是改造工程,新增加数字标牌播放终端的安装环境稍显苛刻。而AvediaPS-X060播放器因其小巧、轻薄、无风扇的特点,可以轻松应对这种苛刻的安装需求,完美的隐藏于立柱内,在没有良好通风的环境下仍可以7X24小时无故障工作。

    对于酒店来讲,改造后的数字标牌(信息发布系统)方便客户的同时也降低了酒店的人工客户服务量,提升自身工作效率的同时提升了客户满意度。

海泉湾携手Avedia数字标牌引领高端服务

    (客房介绍)

    关于 安为第一(Avedia)  www.avedia.com

    安为第一(Avedia),专业的数字标牌系统整合开发商,长期致力于产品设计及开发:轻松操控的管理软件,多元化的多播放器产品线,整合多样的终端应用设备,如LED、360度LED、拼接墙等。安为第一(Avedia),2010最值得关注的数字标牌厂商,将引领产业发展、掀起应用热潮。

    数字标牌又称数字告示、信息发布系统,在台湾称为数位看板、国外则称Digital Signage,在众多厂商的共同推动及市场的大力需求下,将成为2011各产业中最闪耀的应用产品。

    联系方式:0755-88392168       邮箱:info@avedia.com

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论