搜索新闻

星网锐捷获福建省首批“实施技术标准战略优秀企业”荣誉称号

来源:投影时代 更新日期:2011-01-13 作者:pjtime资讯组

    近日,由福建省质监局、福建省经贸委统一指导评定的福建省首批“实施技术标准战略企业”结果隆重揭晓。福建星网锐捷通讯股份有限公司以高分通过评定,与省内其他39家企业一并获得“实施技术标准战略优秀企业”荣誉称号,另有88家企业获得“实施技术标准战略企业”称号。

    此次评定验收工作由9个设区市质量技术监督局、经贸委分别组织有关专家、人员成立评定验收工作组,依据省质量技术监督局和省经济贸易委员会联合下发《福建省第一批实施技术标准战略管理办法》的规定,在各试点企业自查自评的基础上逐一交叉进行评定验收。通过十个“一级指标”广泛而详细的评定,星网锐捷获得验收工作组成员的高度认可,高分通过评定,获得“实施技术标准战略优秀企业”荣誉称号和奖金。

    星网锐捷多年来始终秉承“科技创新,融合应用”的经营理念,坚持以自主创新和行业应用为基础,致力于中国的信息化事业发展。在创新的道路上,坚持技术创新与技术标准紧密结合,加快企业技术进步,并不断参与国际市场竞争,制定具有自主知识产权的核心技术标准,不断提升自身的核心竞争力,实现中国企业在制订国际标准工作中更多的参与权与话语权。日后,星网锐捷将继续深化实施技术标准战略活动,提升产品的质量水平,在企业标准化的工作中起到引领和示范作用。  

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论