搜索新闻

威强推出ECN-001B 嵌入式系统

来源:投影时代 更新日期:2010-09-26 作者:pjtime资讯组

    威强工业电脑(IEI),全球工业电脑的领导者,近日宣布推出ECN-001B,一款基于Intel® Atom™处理器E6xx系列的嵌入式系统,支持宽温范围:-10°C ~ 50°C。

    威强ECN-001B嵌入式系统支持1.3 GHz Intel® Atom™ E6xx处理器系列。ECN-001B 以极低的功耗和优秀的2D/3D图像性能为显著特征。支持MPEG4, H.263, H.264等解码格式和MPEG2, MPEG4, VC1, WMV9, H.264等视频压缩解码性能。系统支持独立双显。一个18/24-bit单通道LVDS接口,最大分辨率1280x768/60 Hz。一个HDMI接口,最大分辨率1280x1024/85 Hz。

    ECN-001B支持一个2.5” SATA HDD或SATA DOM, 两个SD卡槽,一个CompactFlash® Type II卡槽和四个USB 2.0接口。支持Intel® PCH EG20T。系统支持1 GB DDR2 800 MHz板载内存。

    ECN-001B以无线网络和蓝牙模块为特征。支持一个内置天线和一个可选外部天线,用于无线通讯。系统还支持一个红外接收器。输入电压为12 V DC,附有一个电压适配器。ECN-001B符合ErP(Energy-related Products)标准,即待机功耗少于1W。

    ECN-001B能够应用于如下环境中,如要求系统具有高性能的图像显示,低功耗和小尺寸。紧凑型尺寸仅为170mm x 136mm x 27mm,非常适用于狭小的空间。ECN-001B是一款紧凑型系统。在数字标牌,车载娱乐,多媒体设备,kiosk,监控和POS等领域中,它是您理想的选择。

最新数字告示系统产品资讯

明基发布CS系列智能标牌显示器

明基(BenQ)日前发布了CS系列高端智能标牌显示器。该系列提供65、75和86英寸型号,具备原生4K UHD

松下全球推广55英寸透明OLED显示器

松下宣布计划从下个月开始,首先在亚洲/澳大利亚/新西兰,然后在全球推广55英寸透明OLED显示器。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论