搜索新闻

上海数字标牌展:华北科技展出嵌入式系统

来源:投影时代 更新日期:2010-06-30 作者:pjtime资讯组

    第二届“上海国际数字标牌展”于2010年6月25到27日在上海国际展览中心隆重举行。上海华北科技有限公司出席了展会,并展出了多款嵌入式系统,这也是华北科技继台北电子展之后又一次出席重大电子展会。

华北科技展台

华北科技展台

    本次数字标牌展,华北科技展出的iGo系列嵌入式系统——iGo-400是一款功能强大的户外广告、LED大屏信息显示解决方案。

华北科技iGo嵌入式系统

华北科技iGo嵌入式系统

华北科技iGo嵌入式系统

华北科技iGo嵌入式系统

    据现场工作人员介绍,iGo400嵌入式系统主板采用华北科技MINI-ITX构架主板MI-945S,电源采用DC12V输入,具有来电自启功能,支持多种显示(VGA,DVI),支持1080P标清节目,TV-out。

    机箱设计采用了铝镁合金材质,无风扇设计,超低功耗,散热性能良好,能保证系统长期稳定的运行,具有良好的抗干扰性能。同时具有防尘功能。可以应用到媒体播放系统、车载系统等。

iGo嵌入式系统应用

iGo嵌入式系统应用

    据了解,上海华北科技有限公司以研发生产为核心,为客户提供高质量,高可靠性的工业和嵌入式计算机系统。公司拥有一流的研发设计团队,国际领先的生产设备。产品广泛应用于工业自动化,医疗,银行,网络通讯,电信,交通运输,国防设备。公司非常重视客户的需求及满意度,以提供客户满意的定制化服务视为己任,为广大客户提供OEM/ODM设计服务方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论