搜索新闻

广州烟草公司物流配送中心大屏系统

来源:投影时代 更新日期:2010-01-06 作者:pjtime资讯组

    近日,海视宽屏又成功完成广州烟草公司物流配送中心项目,为该中心的监控调度工作带来了极大便利。

物流仓库

    广州烟草公司物流配送中心位于广州市荔湾区国际花卉博览中心对面,建有办公大楼和物流仓库两栋大厦。在办公大厦的3楼设有一个烟草物流的大屏幕监控中心,在这里可以看到烟草配送的各种数据和监控图象。

    项目采用3台松下FD400高流明工程投影机,投影幕采用优质的金属硬幕,整个屏幕做成弧形,大屏高2米,宽(弧长)7米,弧度为30度。

    整屏的2/3用于显示烟草公司的监控调度系统,另外的1/3用于显示监控画面,监控画面可以划分成“田”字型小格多路显示,也可以整屏显示其中一路。

    烟草公司的监控调度系统以图表的方式显示各种数据,监控系统上有多个按钮分别代表物流的各个环节,点击不同的按钮可以将不同环节的监控视频放大至1/3整屏,极大的方便了观看,受到甲方高度称赞。

   

 标签:海视宽屏
最新图像处理方案案例

大视MM5000拼接处理器助香港数据中心

香港中华煤气公司项目中大视MM5000拼接处理器采用混合4K与2K输出,其内部的画面任意自定义布局能力

Quantum Elite助力泰国CAT打造系统

CAT 电信公司 (CAT Telecom)是一家负责泰国国际电信基础设施建设的国有企业,业务范围包括网关、

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论