搜索新闻

景阳科技2009年度中期营销培训会顺利举行

来源:中国安防行业网 更新日期:2009-07-02 作者:佚名

  6月28日,公司在总部深圳成功召开了“2009年度中期营销培训会”。

  来自公司总部的国内、国际营销人员以及12个办事处的负责人参加了会议。会议由国内营销中心副总监崔灿主持,总经理刘向阳、国内营销中心总监刘向明等领导出席,并对营销人员进行了重要的培训。

  上半年,公司对现有的产品进行了慎重且科学的梳理,刘总也专门针对产品梳理和价格政策方面进行了详细的说明,同时重点介绍了公司的渠道营销策略。新的渠道营销政策进一步体现了景阳科技“专业服务、和谐共赢”的公司宗旨。

  刘向明总监针对渠道规划和管理进行了深入简出的讲解,开阔了销售人员的思路并指明了工作的方向。来自广州办的郑经理阐述了渠道营销的方法,丰富了大家的营销手段。

  在下午培训过程中,刘向明总监主持了营销方法脑力激荡训练小游戏,为会议增添了诸多乐趣。营销人员借助这难得的机会,积极互动,分享经验。最后,刘总与大家分享了组织工作的原则,强调工作的规范化,以不断提高工作效率。

  经过一天的培训,大家深感收获颇丰,并对下半年的工作充满了信心。景阳科技2009年中期营销培训会在和谐的气氛中圆满结束。

  图为会议现场:

景阳科技2009年度中期营销培训会顺利举行

  图1

景阳科技2009年度中期营销培训会顺利举行

  图2

 标签:景阳
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论